É APENAS FELICIDADE
È felicidade,
È noite, é frio
Mas é felicidade
Pura, límpida, clara
Que transborda
Sem controle,
Que lava a face
Que faz rir
Sem sentido,
Que faz querer
Acreditar, amar
Lutar, seguir,
Que faz querer ficar
È apenas a felicidade
Que para o tempo,
O momento, o instante
È apenas felicidade
Com todos os motivos
Sem nada a explicar
Apenas este momento
Para lembrar,
Para sorrir,
Quando triste ficar
Quando o vazio chegar
Quando for embora daqui