TODOS OS MEUS CHEIROS
Cheiro doce,
Cheiro de mulher,
Cheiro de poesia
Todos esses cheiros em mim...
Traz a chuva água corrente compartilhando vida e cheiros e gostos...
Cheiro erva-doce
Cheiro molhado de banho tomado
Cheiro de poesia nova brotando nos lábios
Estou com cheiro de vida nova
Viva!! Viva!! Todos os cheiros que trago em mim.