MINHAS MÃES!

UMA ERA BIOLÓGICA

CRIANÇAS QUE NUNCA ENVELHECEU

FOI MINHA FILHA E MINHA IRMÃ

ME AMAMENTOU ATÉ MEUS DOIS ANOS DE IDADE

LAURINHA, ALEGRE, SORRIDENTE COM SEU ANDAR DIFERENTE!

VOVÓ MARIA JOSÉ

ESSA FOI MÃE DE VERDADE

DEU PÃO, ESTUDO, LIMITES

E ME MIMOU PRA VALER

EM TROCA EU FAZIA BOLO

E COMÍAMOS QUENTE

ERAM MOMENTOS DE PRAZER

SÓ NOSSO!

EU A BEIJAVA MUITOOOOO

ELA LIMPAVA O ROSTO

E ME CHAMAVA DE FALSA

POR RESPONDÊ-LA E NÃO OBEDECÊ-LA...

NA MINHA ÉPOCA...

IH LÁ VEM VOVÓ COM SUAS HISTÓRIAS!

É ISSO MESMO!

AI DE MIM SE RESPONDESSE MINHA MÃE!

MINHAS MÃES FIZERAM A DIFERENÇA NA MINHA VIDA

SEI QUE FIZ A DIFERENÇA NA VIDA DE MEU FILHO

E VOCÊ? BEIJE MUITO SUA MÃE

OU VÓZINHA. SÃO NOSSO MAIOR TESOURO

NUNCA AS TROCARIA POR NADA NESSE MUNDO

TUDO QUE AMO

E AINDA TENHO PARA AMAR

FORAM DELAS QUE HERDEI.