Um mundo diferente
Existe um mundo diferente
com tão pouca gente
para conversar.
Talvez por que seje distante
mas existe um jeito
facil de chegar.
Feche os olhos e imagine
lá é sempre dia
veja o sol brilhar.
Mesmo que se aborreça
logo um sorriso
faz voce entrar.
veja que lá tudo é lindo
quantas maravilhas
há nesse lugar.
Tem um mar imenso
passaros que vivem
sempre a cantar.
Lá não existe tristeza
não há sofrimento
nem odio ou rancor.
Nesse mundo diferente
o que prevalece
é somente o amor.