Viajando

Vou fazer uma viagem

Para dentro de mim...

Começando pelo coração

Procurando velhos amores

Conhecendo novos amores

Depois viajarei para dentro

Da minha mente

Lá retirarei pensamentos

Ruins

Conhecerei bons pensamentos,

Os meus sonhos,

Meus desejos e vontades.

Visitarei a minha boca

Para saber se ela está

Falando palavras certas

E calando na hora certa

Beijando a pessoa certa

Continuando a minha viagem

Irei até as minhas pernas

E perguntarei onde irão

Me levar

E por fim irei até meus pés

Perguntarei se estão pisando

Certo e com cuidado e avisarei

Que nunca pisem em ninguém.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 04/05/2011
Código do texto: T2948569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.