O outono desenha paisagens belas,apesar do cinza que pinta n'alma.
Mesmo assim que seja um Bom Dia
Como a natureza devemos ser
procurar algo que nos faça bem
um abraço,um sorriso,uma poesia...
Trovinha Outonal
O dia nublado e um tanto frio
o vento cortando a pele como aço
o céu então espelhou-se no lago
juntando-se num plácido abraço
04/05/11 Foto:Marilda