Assobiando

Uma ária qualquer

Pela estrada, assobiando

Desfolhando um mal-me-quer

E por um bem desejando

Sem pensar no que vai ser

Sigo, sigo, caminhando.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2947806