Gestos

o B eijo

é E xpressão de carinho

e I ntensifica os sentimentos

o J eito de amizade e amor

o O ntem,o hoje e o amanhã

o A braço

é B om para quem dar e quem recebe

e R uim para quem não gosta

e A colhe e protege a quem precisa

a Ç ão que fica pra sempre

a O ntem hoje e amanhã

a C arícia

é A fago mais gostoso

e R eceber e fazer é muito bom

e I gual a caricia não há

e C om amor ou amizade

é Í nigualável a qualquer coisa

e A qualquer momento, ontem hoje e amanhã

AD Mulher
Enviado por AD Mulher em 03/05/2011
Código do texto: T2947677