Eu dancei...

Minha porção criança

Me chama para brincar

Como não tenho par

Vou brincar de sonhar

Faltam meninos para dançar ...

A quadrilha perdida

Num lugar bem longe

Aparece colorida

Com bandeirinhas coloridas

O arraiá está todo enfeitado

Vejo o padre ...

Vejo o noivo ansioso

Com o coração na mão

O olhar está a espreitar

Todos que por ele passar ...

Vejo o pai da noiva a controlar

O bobão que vai se casar ...

Todos Amontoados

Querem ver

O sanfoneiro

Todo garboso

Esquentando todo mundo

Junto com o quentão , e

Alegrando o coração

Daqueles que dançam

O caminho da roça

Os cavalheiros espertos

Aproveitam o túnel

Para a dama beijar ....

Vejo crianças por todos lados

Algumas comem cucuz,

Outras apenas se balançam

Uma escondida

Atrás da saia da mãe

Não entende

Tanta gritaria,

O riso solto

Que junto com as bombinhas

Pipocam no ar

Trazendo muita alegria

Muita coisa para uma cabeçinha ...

A fogueira ,

A lua e as estrelas ,

Clareiam encantando

A noite

Para os namorados ...

Todas as moças

De idade avançada ou não

Em busca do amor declarado

Fazem simpatias

Esperando que o santo, coitado.

Resolva a questão .

O mundo me chama

Meus olhos ... abrem

Ainda vejo

A criança rapidamente

Fechar a porta

Que aberta

Revelava a memória esquecida

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 03/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2947492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.