SOU UM SONHADOR
Sou um sonhador e dai,
Projeto meu futuro, acredito em mim.
Não espero pelos outros, faço acontecer.
Não me importa ganhar ou perder
Mas fazer o que acho certo fazer
Não sou diferente de você
Mas não sou igual também
Apenas acredito em fazer a diferença
Sarcasmos, arrogância, não, simplicidade e inteligência.
Acreditar em si próprio, é o primeiro caminho.
As pessoas de sucesso acreditam no seu destino
Eu sou um sonhador, e você o que pode ser.
Vive a vida, ou simplesmente faz o que tem que fazer.