O jardim da minha alma
O jardim da minha alma
Minha alma, meu jardim
De belas, rosas perfumadas
Quando ela se pica num espinho
Ela desabrocha na madrugada...
Minha alma, meu lindo Oasis
Meu cantinho de reflexão
“Onde o meu ‘eu” descansa
Aconchegada no colo de Deus...
Minha alma, meu aconchego
Minha luz, meu desassossego
Queria eu, em teus braços dormir
Descansar nas densas madrugadas...
O jardim da minha alma
É repleto de flores frescas
Colhidas no amanhecer
Para mais tarde as oferecer...
No jardim da minha alma
Existem as palavras amigas
Ele se cobre com a felicidade
Revestida na esperança...
São as minhas lagrimas, derramadas
Que regam este jardim na alegria
Não profiro lamentos, nem me zango
Apenas me deixo crescer e viver....