Ouço o chamado da Poesia!
Não tenho essa certeira intenção
Mas o acaso me busca
Procuro algo que ofusca
Porém, exponho meu coração!
Escrevo o que sinto e vejo
Sonhos, lembranças, desejos
Pureza de criança, alma agitada
Comando da mente inspirada...
Se me convidam, aceito
Talvez, um tanto sem jeito
Meu coração se enche de alegria
Pois ouço o chamado da Poesia!