Admirável Sonhador...
Como é bom contemplar a paisagem
A qualquer momento
Em qualquer lugar
Deixar-se encantar pela miragem
De um simples olhar.
Parar, pensar, refletir e sonhar.
Declamar ao tempo
Sem interrogação
E sem exclamação:
- como é bom viver!
Contemplando o dia caliente
Ou mesmo a noite serena
Eu sigo feliz da vida
Com lembranças e saudades
Recordando, Amando e sonhando.