HORAS DE AMOR

 

Nós dois deitados no leito,

lá fora, um clima perfeito

para o amor acontecer...

O livro abandonado

espera , conformado,

por seu leitor ocupado.

O drinque que você tomava,

enquanto por mim aguardava,

está agora esquecido,

já sem graça, aquecido.

As horas que passam lentas,

tornam-se mais sonolentas,

diante do nosso amor.

Tudo a nosso lado é paz,

a paz que irradiamos

sempre que nos amamos.

Nossa relação de calma

repousa a nossa alma,

mas  isso só alimenta

a força da atração

que nos leva à paixão.

Somos seres semelhantes,

não foi por mero acaso

que nos tornamos amantes.

Já nos conhecemos antes,

em outras vidas distantes,

e hoje nos encontramos

pra seguir de onde paramos.

*****

RJ, 02/05/11