BRISA...

Brisa suave que vem do lado do mar...
sopra bem devagar,
venha refrescar o calor,
que fumega do lado de cá.

Brisa que sopra e assanha
as folhas e os galhos a balançar
e trás junto pingos de chuva
que chuvisca até esfriar...


Luizz.

Luizz
Enviado por Luizz em 02/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2945371