Na noite cansada Acende-se a esperança Um braço se estende Um corpo estremece Num murmúrio breve O amor rebenta Do tempo adiado Um alento assopra Sobe e incendeia Um beijo estilhaça A indiferença Enlaçam-se os corpos Refaz-se a vida!