DE TODOS OS MEUS DIAS FELIZES
UM OUTRO DIA CHEGA
E COM ELE, NOVA ESPERANÇA
DE UMA VIDA FELIZ,
COMO DE TODOS OS MEUS DIAS...
SOU UM HOMEM FELIZ!
MINHA VIDA É UM PRIVILÉGIO
E
PORTANTO A SER COMPARTILHADA.
ACHO QUE, ALÉM DO AMOR,
ESSE É UM DOS MEUS MAIORES LEGADOS.
E ASSIM,
RAZÃO ABSOLUTA DE MINHA VIDA!