É ela!

É ela! É ela!

É ela! É ela!

Que me abre a janela e deixa o sol entrar.

É ela! É ela!

É ela! É ela!

Que me abre p´rum novo dia!

E em mim só tem ela!

É ela! É ela!

É ela! É ela!

Que me fez tomar um banho frio

E me fez sentir amor em mim!

Não quero que ela vá

por aqui, em mim... Só tem ela!

Ela toda!

Ela em pedaços!

Ela em gostos!

Ela em pensamentos!

Ela em sonhos...

É ela!

É só ela aqui! É só ela aqui!

É só ela que pode passar por aqui, me abrir a janela e me abraçar.

É só ela que vai passar por aqui, me abrir a janela e me abraçar.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 02/05/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T2944064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.