Ah, se a lua fosse minha!

Se a lua fosse minha

Nela eu iria morar

Teria o luar minha luz

Que tanto encanta e seduz

Com o sol a brincadeira

De esconde-esconde, continuaria

O universo se alegraria

Assim, a ordem mantida, em harmonia

Teria a terra como amiga

E os outros astros como irmãos

São jorge meu guarda-costas

O dragão domado, meu fogão (rs)

Meu sorriso seria sempre aberto

Quando cheia, namorados por perto

Nas pracinhas, janelas, portões

Músicas românticas, encontro de mãos

E as estrelas brilhantes me indicariam

O caminho do seu coração!

*****************************************************

Muito agradecida à querida Poeta Vana Fraga, pela linda e amável interação:

Ah!!! Se A Lua Fosse Minha,

E Brilhar Mais Quentinha,

E Mais Linda Pra Ti Amiga Minha!!!

"Aplausos Poéticos A Teus Belos Versos Que Encheram De Graça Este Universo!!! Bjão No Coração!!!" Repito suas doces palavras em agradecimento, querida!

***************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2943900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.