OLHOS AZUIS
QUE BELOS OS SEUS OLHOS
QUE BELO O SEU SORRISO
SEU CORPO ME AQUECE
EM UM ABRAÇO
GENTE DE NOME IGUAL
PRA MIM É SENSACIONAL
DOCE NOME DE MENINO
QUERIDO, UM DIA
CONHECI UM ANDRÉ
QUE ME CATIVOU
ELE SÓ TINHA TRÊS ANOS
MAS ME ENCANTOU
AO ME ADORAR E ME QUERER POR PERTO
DEIXAVA ATÉ SUA MÃE, PRA FICAR AO MEU LADO
O TEMPO PASSOU
NUNCA MAIS O VI
MAS AO MEU FILHO
TRATEI DE DAR O SEU NOME
E O AMOR DAQUELE MENINO
AGORA ERA DO MEU ANDRÉ
NOME QUE ADORO
UM DIA ME ENCANTOU
BENDITO TODOS OS ANDRÉS
INCLUSIVE UM DE OLHOS AZUIS