EU SOU UM SER FELIZ
EU SOU UM SER FELIZ!
Num maravilhoso dia,
Contemplei mais um show de magia,
Acompanhado da minha Deídica Companheira,
A linda índia Guerreira
No majestoso Pico do Itambé.
N'outro dia, o meu Querido Mengão
É mais uma vez campeão.
A felicidade em minha vida é um incessante bis!
Eu acredito!
Eu tenho Fé!
Porque desde o raiar de cada dia
Sou permeado por inefáveis alegrias,
Por uma inusitada emoção.
A felicidade habita em meu coração!
Por isto, de novo eu repito:
EU SOU UM SER FELIZ!
****************************************************
MENGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!
****************************************************