RECEBI UMA FLOR
É MARAVILHOSO SER LEMBRADA
POR UM SER QUERIDO
DO NADA ELE VEM COM UM VASO NAS MÃOS
É UM LINDA ORQUÍDEA VERMELHA
ELE SABE O QUANTO A ADORO!
O MAIS LEGAL É QUE NÃO TINHA DINHEIRO
MAS COM O POUCO QUE JUNTOU
SÓ PENSOU NA ALEGRIA
DO BELO EM MEUS OLHOS
ESSE É MEU ADORADO FILHO
SENSÍVEL E QUERIDO
ESSE PRESENTE ENCHEU MEU DOMINGO DE LUZ
SÃO ESSES PEQUENOS GESTOS DE AMOR
QUE FAZEM A DIFERENÇA
ENTRE UMA VIDA TRISTE E VAZIA
EM UMA ALEGRE E COM MUITA ESPERANÇA
SOMOS MUITO FELIZES
PORQUE NOS AMAMOS E NOS QUEREMOS BEM
DOMINGO DE MUITOS PRAZERES
DOMINGO DE MUITOS AMORES