"[ALEGRIA II]".

A minha ousadia,
faz um comentário,
desenhando um cenário,
do que é a alegria.

Paz e sinceridade,
amor e compaixão,
poesia e veracidade,
com carinho e emoção.

Amar o próximo,
com igualdade,
elevando ao máximo,
a felicidade.

Amante fiel,
desdem o preconceito,
realçando o respeito,
doce como mel...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/05/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2943119
Classificação de conteúdo: seguro