Alegria de sobra
Só sobrou alegria, mas que sobra feliz.
Se tocar alegria, por favor, peço bis!
Se tiver hora certa de querer alegria,
Quero um pouco a noite, também um pouco de dia.
Alegria agora, depois de amanhã e sempre!
E que venha acompanhada de um sorriso contente.
Alegria não é apenas um sorriso esboçado,
É ter a alma desperta e viver mais inspirado.
Não basta sorrir por sorrir, tem que ser evidente,
Tem que ser verdadeiro, mostrando um sorriso contente.
Alegria está sobrando, ofereço um pouco dela,
Pra colocar num vasinho no jardim ou na janela.
Se tiver sobrando alegria e a sobra quiser dar pra mim,
Garanto que não rejeito, alegria em excesso não é tão ruim.
E se tiver faltando alegria, saiba que estou preparado,
Darei um pouco da minha e um sorriso vai do lado.
Alegria não é apenas um sorriso esboçado,
É ter a alma desperta e viver mais inspirado.
E quem não recebe alegria, pra vida não está preparado!