Volto!
Na mala, revelações.
O coração vazio de interrogações.
As mãos sujas de giz, tentando
apagar os traços
por você desenhados
no quadro-negro imaginário
- somente decepções!
Volto!
Mas volto revigorada,
liberta, com bandeira hasteada,
mais um ciclo se revela.
Agora,
ave de arribação!
Rogoldoni
30 04 2011