Aniversariando...
Passo rápido por aqui para meu beijo
Comovido, emocionado e agradecido
E te digo como é bom ser teu amigo
Por comemorar mais um ano de vida
Receber a tua mensagem tão querida
Que muito alegrou e tocou o meu coração
Deus Poderoso que a tudo vê e contempla
Sabe e constata que esta alma ficou ampla
Diante do teu gesto sublime de generosidade
Do tanto quanto isso me trouxe felicidade
E nestes simples versos deixo aqui registrado
Nossos firmes laços afetivos e consolidados
Agora e para sempre valorizados
Aceite, portanto, com plena sinceridade...
A este meu abraço fraterno e reconhecido
Simbolizando a pureza da nossa amizade.
Hildebrando Menezes
Guarajuba/Ba - 01 de maio de 2012.