CONSCIÊNCIA III

Animada fico

a todo momento empírico.

Sentimento leal

de não vivênciar o mal.

Reconheço a diferença

que há na indeferença.

Ser mais eu é ser leal

e lutar para ser igual.

Sem ligar eu ligo

e só assim ficar ligada.

É sem bater de frente

que encaro qualquer jornada.

Fiz de tudo uma aventura

e nunca me dei mal.

No dia que encarei a realidade

fui parar num hospital.

Eis porque sou feliz

não escuto os que diz.

Não lamento ingratidão

e nem guardo ódio no coração.

Minha vida é um prazer

sendo só ou com você.

Faço de tudo para não ver

minha paz enlouquecer.

Ah! quanta ternura

só eu e minha amargura.

Viver é uma beleza

eu e minha tristeza.

Na minha opinião

só existe uma solução

comer arroz e feijão

sem lamentar e sem ilusão.

Só por hoje eu escrevi estes versos

não faço mais do que isto.

Já está bom até demais,

quiçá e alguém se satisfaz?

Adeus mundão de beleza

eu adoro a natureza.

Fico triste ou fico alegre

mais o que importa a minha tristeza!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 30/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.