**FLUIDOS**
**FLUIDOS**
O AMOR ... A AMIZADE
O VERSO ... A POESIA ... O POEMA ... O REVERSO
A VIDA ... A PLENITUDE
O CALOR ... O FRIO
A FLOR ... O JARDIM
A BELEZA ... A COR
A NOITE ... O DIA
A ÁGUA ... A SEDE
...TERRA ... AR ... MAR
O ABRAÇO ... O BEIJO
A LUZ ... O SONHO
A REALIDADE ... A FELICIDADE
A SAUDADE ... O DESEJO