Sorrindo e cantando
Vamos sorrir e cantar
Vamos dar as boas vindas
A nova aurora
Que chega pra iluminar
As nossas vidas
Deixa que a luz divina
Penetre em nossos lares
Que a felicidade seja constante
Em todos os dias da nossa vida.
Eudalia
30/04/2011
Poesia inspirada na poesia
Alegrar nosso coração
Silvanio Alves