simplesmente felizes.....

aquele lugar

já é marca registrada...

nosso cantinho...

e como somos felizes lá.

a cada encontro

nos conhecemos mais,

aprendemos a confiar um no outro.

nossa relação aos poucos

fica mais apimentada...

já conhecemos nossos sentimentos

apenas nos olhando...

e só em brincar que podemos nos separar,

já ficamos tristes...

você suspirou tão fundo

que senti toda sua tristeza

naquele momento que eu falei:

"tudo acabou"

depois te abraçando sorri...

e ai você percebeu que era apenas uma brincadeira,

e sorrindo me falou:

"tudo acabou de começar de novo"

então me abraçou,

me cobriu de carinhos,

e mais uma vez nos amamos intensamente

como se fosse a primeira vez...

te amo!

não posso te perder jamais...

você faz meus dias serem maravilhosos....

mari 28-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/04/2011
Código do texto: T2940767