Marcadores de livros...
Tenazes e satisfeitos, eles se escondem sob as páginas, eles remetem o destino de um leitor.
Tão elementares e variados, em estilos e formas, lá estão eles assenhoreando-se dos momentos luxuriantes...da emoção, de ler.
Eles que por vezes são atirados ao lixo, ou largados em gavetas...selando seus destinos...
Desfuncionalizados...eles se arrebentam recortados para enfeitar cadernos, diários...
E na roda viva de sua existência "santa", o marcador de livros, é um amigo leal, que se torna um refém fugaz.