O poeta da alegria
Vai cantando alegremente
trova, prosa e poesia
animando toda gente
o poeta da alegria
Com sorriso de criança
entram todos nessa dança
vai mostrando para o mundo
que ainda temos esperança
Fça chuva ou faça sol
seja noite ou seja dia
vai cantando alegremente
o poeta da alegria