Mude o Que Incomoda

Mude de amor

Se esse te traz dor

Mude de casa

Mude de cidade

Mude de país

Se tudo isso

Vai te fazer feliz

Mude de emprego

Antes do desespero

Mude de roupa

Mude o cabelo

Mude as coisas

Mude a decoração

Se essas mudanças

Vão alegrar o seu coração...

Mude o mundo

Mude de opinião

Mude o caminho

Ou acabará sozinho...

Mude de partido

Mude de ideologia

Mude de religião

Mude velhos hábitos

Mude as manias

Mude os vícios

E se não puder

Mude o pensamento

Jogue tudo ao vento

E irá acontecer...

Não tenha medo de sofrer

Tudo que irá perder

É velho, sem importância

Abra-se para o novo

E vai ver que era tão pouco

O que você tinha

Perto da quantidade que irá

Ganhar: A felicidade.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 30/04/2011
Código do texto: T2940412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.