Alegrar nosso coração

Vamos alegrar nosso coração que palpita

Com a felicidade da nova e bela aurora

Que chega ilumina a vida com luz bendita

E expulsa as trevas da tristeza de outrora

Obrigado, Eudalia alves martins, por tua contribuição inspirada

Vamos sorrir e cantar

Vamos dar as boas vidas

A nova aurora

Que chega pra iluminar

As nossas vidas

Deixa que a luz divina

Penetre em nossos lares

Que a felicidade seja contante

Em todos dias da nossa vida

Silvanio adorei bjos Eudalia...

Com seu talento e encanto, a poetisa Ana Stoppa vem iluminar meu cantinho!! Obrigado, poetisa!!

Silvânio, lindo!Muito bom.**

Vamos acordar com alegria

Cantando doce canção de ninar

Despertar com vigor e energia

Esperando o rei Sol iluminar

Vamos apagar todas as trevas

Para a vida se vestir de luz

Seguir emanando paz e o amor

Seguindo os preceitos de Jesus

Vamos agradecer a todo momento

Ainda que venha dor e tormento

Ser forte para atravessar a dor

Acreditar na existência do amor

Vamos fazer uma prece fervorosa

Para agradecer a fé e a esperança

Acreditando na magia do amanhecer

Apenas por Deus nos permitir viver

Obrigado, póetisa Ana Flor do Lácio, por embelezar e encantar o meu esçpaço com tua inspiração!!

belíssimos versos, Silvanio! Parabéns.

Quero alegrar meu coração

E Teu Santo nome glorificar.

Quero sempre estender minha mão

Teu rosto tocar e alto te louvar!

Com sua alegrai e talento nana okida deixa meu espaço mais belo!! Obrigado!!

Na caridade e no amor,

podemos a felicidade encontrar,

amando e respeitando ao irmão,

vamos alegra nosso coração...

Lindos versos Silvanio, parabéns menino! Bjs.