Cansaço espiritual
(30.04.2011) 14:33
Não sei porquê
No sentir que se não vê
O chorar agora chega
Ver se a esperança pega.
Tenho medo de sofrer
Não tenho temor de ser
Diferente na extensão
Mundo profundo sem pensão.
Querer dias melhores
Pois chega de dores
A tristeza tem de terminar
Na inconsistência do derribar.