Charlotte Cooper toca baixo

Sim, Charlotte Cooper toca baixo

Hey, Charlotte Cooper toca baixo

Por Favor, Charlotte Cooper toca baixo, meu amor

Pois sim que Charlotte Cooper toca baixo !

Oh ! Charlotte Cooper toca baixo, sim

Que delicia, Charlotte Cooper toca lá embaixo, amor

Que coisa ! Charlotte Copper toca baixo bem

Lindo ! Charlotte Copper toca baixo e vem.

Que tal nós dois num concerto ao ar livre

e soltos prá voar no ritmo da canção

Que tal depois ali por perto e firme

começarmos nossa sedução ?

Que tal, Charlotte Cooper tocar baixo la embaixo

onde me encaixo entre os versos e a canção ?

Visitem meus blogs:

http://allegretti.webs.com

http://radioambra55.webs.com

Youtube Canal Mateusambra

contatos ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/04/2011
Código do texto: T2939727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.