HARMONIA E VIDA

Vou deixar os lamentos de lado

E levar um pouco de alegria

Aos corações que precisam

De muito amor e magia

Somos centelhas divinas

Força da existência

Pessoas irradiadas

De amor e paciência

Plenas de sabedoria

Estrelas do anoitecer

Sol que ilumina o dia

Harmonia que faz viver

Tudo é obra de Deus

Não deixe isto se perder

Não alimente o que está fora

Mas, o que está dentro de você

29/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/04/2011
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T2938732
Classificação de conteúdo: seguro