você me transformou...

quando tudo era monótono e vazio

em minha vida,

quando eu já não acreditava

que felicidade existia,

quando eu vivia

porque tinha que viver,

quando nada na vida

fazia sentido,

quando eu me encontrava perdida

perguntando a mim mesma

o que eu fazia nesse mundo...

ai você apareceu...

encheu minha vida de planos,

fez com que meus dias brilhassem,

me encheu de objetivos,

me pôs pra cima...

algumas pessoas ao meu redor

sentirão minha mudança

uns gostarão outros odiarão...

mas eu,

sou só felicidade

e tudo isso agradeço a você

que não se cansa de me mostrar

que sou importante,

e me demonstra a todo instante

o quanto me admira...

você fez minha vida renascer,

renovou minhas forças.

e em troca

te dou meu amor sincero e eterno...

te amo!

mari 20-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/04/2011
Código do texto: T2938578