A arte de atuar
Estou no escuro,
Sou surda e cega,mas não muda!
( Luzes se acendem em minha direção..)
Eu num quadrado de frente com a multidão,
O silêncio,e milhares de olhares esperançosos,
[ e atentos aos meus futuros movimentos,
Disparo à falar como uma matraca,
um gesto simples, outro farsesco demais,
Um palco sem cenário,
apenas atores e atrizes,
Mas me diga, pra que enfeites?
se com uma história à imaginação das pessoas,
criam várias formas e vários cenários para a mesma cena.
Assim fica mais divertido,
fecho os olhos e vejo estou no livro,
não importa se sou o arbusto, a Julieta ou o Romeu.
Eu sinto, e vejo que todos os papéis são importantes,
por que, eles fazem toda diferença quando são interpretados com a ALMA.
O Teatro hoje pra mim,
me revela tudo que eu quero pra vida toda..
S o n h a r, e ser quem eu quiser ser.