Folha de Papel

Hoje acordei e a minha vida

Estava jogada no chão

Quando olhei tive a sensação

De ser folhas de papel cortadas

Em pedaços bem pequenos e soltos

Pensei, não sei se junto

Ou espalho ainda mais

Esses pedaços

Se junto, a minha vida

continuará a mesma...

Se espalho esses pedaços

Até onde irão parar?

Que possibilidades surgirão

Ou que coisas ruins virão?

Sinto necessidade de me desnudar

De tanta reflexão

Viver e simplesmente viver

Nisso está a razão

Por que ter que pensar tanto?

Porque tomar decisões óbvias?

A vida sempre vai lutar

Para viver

E a gente sempre e nunca vai

Deixar de sonhar e buscar

Ah! retornarei a reunir meus pedaços

Nessa busca constante...

De acertar ou errar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/04/2011
Código do texto: T2938316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.