Felicidade

Ser feliz: todos um dia quis.

Quiseram falar algo de errado, quiseram ser totalmente encantado.

Ter a felicidade de voar, mesmo sabendo que a gravidade não vai ajudar.

A felicidade de querer ser um roqueiro, mesmo só tendo jeito para pagodeiro.

A felicidade de um encontro, ser feliz em um sonho.

Ser feliz não é difícil, muito menos impossível.

Se perceber, qualquer coisa que fazer, terá um pouco de felicidade.

Felicidade: inexplicavelmente simples de se viver.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 29/04/2011
Código do texto: T2938051
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.