LUZ DA VIDA

LUZ DA VIDA

Marcial Salaverry

Luz que ilumina...

Luz que a vida determina...

E que a dor termina...

Uma linda luz,

que nos seduz...

A luz do olhar

Que faz você me amar...

A luz do pensamento,

Que acalma o seu tormento...

A luz que faz viver,

E a ela perceber...

A vida vem mostrando,

a luz que está chegando...