A VITÓRIA DO AMOR

Acordo e vou fazer café

Ligo automaticamente a TV

Desisto da caminhada matinal,

Verei o que o mundo todo hoje vê...

O casamento Real

Toda a pompa e circunstância

A elegância do casal

Todo o ritual, em todas as instâncias...

Aprovo as árvores reais

No lugar de enfeites florais..

Ficou belo e ecológico

Nesta nossa volta ao biológico...

Algo chama a minha atenção

Além do casamento em si

São dois casais presentes

A presença do Amor que vi..

Um amor real e forte

Independente de lei e de norte

Que rompeu as barreiras e preconceitos

Que tomou a si próprio o direito

"O AMOR É MAIS FORTE QUE A LEI"

Está lá nas escrituras..

O filho da Rainha e Camile

Selaram também sua ventura...

O cantor Elton e seu par

Casaram-se há pouco também..

Formaram um feliz lar

Porque se querem bem...

E eu humildemente dou razão

Ao que realmente tem valor

Que o que perpetua a união

Não é a Lei...é o Amor!*

***********************************

* "Se tiver que escolher entre o Mundo e o Amor,

escolha Amor.

Porque se escolher o Mundo, perderá o Amor,

mas se escolher o Amor, ganhará o Mundo!"

Albert Eistein.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.