OBRIGADO POR TUDO - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Obrigado por tudo

Autor: José adão Ribeiro.

Obrigado por esta sua atenção

Sempre que falo com você

O retorno é garantido

Estar perto ou longe

O prazer se manifesta sempre

Tu podes não acreditar

Mas digo que tu não és obrigada

A acreditar em nenhuma palavra

Que te falo

Mesmo assim eu digo obrigado

Falar contigo

É como eu estivesse falando comigo mesmo

Por me compreender me aceitar

Em qual quer ocasião

Tu realmente me alegras me encanta

Inspira-me aquece, obrigado

Mesmo tu n acreditando

Pois tu és um primor

De pessoa que merece sempre

Ser feliz e quem agradecem

São os que te admira como pessoa especial

Obrigado, que você reconheça o valor que possui

Neste seu ser encantador, felicidades no amor

Por tudo agradeço de felicidades

Esta sincera e verdadeira

Amizade que lhe direi sempre

Obrigado por tudo amizade

Autor: josé adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/04/2011
Código do texto: T2937231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.