Caminharei

Começar de novo é perdão

O perdão liberta, (eu) avanço

Começar de novo é paixão

Nova chance, alegria, merecida do manso

A revelação

O cair é o saber do propósito

O levantar a força de uma história

Um rio, fonte de murmúrio de todas as fontes

Por vezes tem suas águas minguas, mas

Voltam com forças recuperadas em suas nascentes

Retomam do leito cansado energia e mais

Avançam com força, tranquilo

Não teme o que há por vir

por vir virá

seu destino, seguir

sua paz

Caminharei silenciosamente,

Viverei harmoniosamente,

com a certeza de que tenho em mente,

a alegria de me renovar novamente,