ACONTECEU COMIGO
Eu já fui assim, encontrava tristeza em tudo.
A alegria não me contagiava e eu permanecia mudo.
Eu estava sintonizado numa estação que me consumia,
Até que a Cigana leu em minha mão que o destino mudaria.
Esperei acontecer e veio um telefonema que parecia perdido
Sem saber que do outro lado, falava a sedução ao meu ouvido.
Sua voz, era como se eu estivesse ouvindo uma orquestra.
Eu ficava em silêncio e só alguma vez interferia na palestra
Até que ela disse o que estou aplaudindo ainda hoje:
Vou ai te conhecer porque me agrada teu jeito de Monge
E ao chegar em minha casa, conheci sua beleza natural
E nunca mais parei de me apaixonar por aquela pessoa angelical.
CRPOETA