INTENSIDADE
VIVO INTENSAMENTE EM SENTIMENTOS
SINCERIDADE NO CORAÇÃO
REFLETINDO CADA PASSO
CADA TOQUE NOS MEUS SINGELOS PENSAMENTOS
UM SONHO BOM A SER VIVIDO
CAPRICHOS POR ENTRE SEU CHEIRO: SUA VERDADEIRA ESSÊNCIA
LEMBRANDO-ME DE NOSSA MAIS BELA AMIZADE
SENSAÇÕES INTERMINÁVEIS DE PRAZER AO VÊ-LA
FELICIDADE MINHA A TODA PROVA
DESEJO DE UM MOMENTO PERPÉTUO