A CHUVA CAIU DO CÉU
A chuva caiu do Céu
Gotejando esperança e alegria.
Era uma cintilante magia
Que jorrava abundante e doce como mel.
A chuva caiu do Céu
Gotejando paz e amor.
Eram bençãos do Cósmico Criador
Que molhavam este Divino EU.
A chuva caiu do Céu
Gotejando coragem e fé.
Eu! Amparado no Pico do Itambé,
Estava junto com a Falange do Arcanjo Miguel.
A chuva caiu do Céu
Gotejando harmonia e prosperidade em meu coração.
Eram gotas d'uma radiante conexão
Que fez descortinar pelo céu azul um iridecente véu...
O Sol brilhou! Formou-se então um lindo arco-íris. Fantástico!
Foi mais um show de magia e transmutação
Que permeou de Luz a íntima vastidão
Deste Iluminado Eu Crístico.
A chuva que caiu do Céu? Tempestade Celestial! Por Deus!
Esta Natureza é mesmo uma maravilha!
Por onde se olha tudo brilha!
Tudo se molha e germina e frutifica com a chuva que cai do Céu...
****************************************************
DO MEU CORAÇÃO VAI ESTA "CHUVA" PARA O CORAÇÃO DO "MINERIM SEMEADOR, O FANTÁSTICO ITABIRANO TONINHOBIRA" QUE DISTRIBUI OS FUTOS DE SEU CARINHO EM TODA A SUA TRILHA ESPIRITUAL... VALEU TONINHO BIRA! O SEU CARINHO ME CONTAGIA FAZENDO-ME CHORAR, DIGO DERRAMAR CHUVA DE ALEGRIA E GRATIDÃO. ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WEL!
****************************************************