Olhares

Um olhar que me diz o que pensa,

pensa tão alto quanto o que ouço.

Fala com a rapidez de um de piscar

E vibra como um corpo que corre.

Um olhar espelha a alma de quem vejo.

E faz festa com a força de um sorriso.

Seu brilho põe a tudo essa alegria,

Enquanto se traz e se leva no abrir e fechar de luz.

Um olhar entrega os sentimentos.

Dá vida aos mais remotos segredos.

Convida quando nos resta timidez.

Entrega quando nos falta coragem.