POESIA É SEMPRE POESIA

Poesia é Sempre Poesia

Seja simples ou rica em detalhes

Enfeita a noite e embeleza o dia

Existe nos sorrisos e nos olhares.

Poesia é Sempre Poesia

Até mesmo na dor de uma saudade

É tudo aquilo que expressa harmonia

É um alento para toda a humanidade.

Poesia é Sempre Poesia

A expressão mais profunda das emoções

A linguagem que o mundo inteiro aprecia

E que traz conforto para tantos corações.

Poesia é Sempre Poesia

Sua essência atrai inesgotável inspiração

Para um poeta, não há melhor companhia.

E quem aprecia encanta-se com a criação.

Luzia Duarte

Abr/2011

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 27/04/2011
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T2935350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.